Hallo und Grüß Gott!

Sie sind hier auf der Seite der Kirchgemeinde St. Vitus Breitenworbis gelandet. Viele interessante und wissenswerte Informationen über unseren Ort finden Sie auf www.battern.de - der Seite für Breitenworbis und Umgebung.
Was erwartet Sie Hier?
Auf der linken Frameseite finden Sie verschiedenste Button, durch die Sie auf andere Seiten unserer Homepage gelangen.
Unter „Aktuelles“ sind natürlich auch die Vermeldungen und Pläne der einzelnen Gruppen hinterlegt.

Wenn Sie Anregungen haben oder auch einen Kontakt wünschen, so tragen sie sich in unserem Kontaktformular ein.
Viel Spaß beim stöbern.

Breitenworbis liegt ca. 20 km von der Wallfahrtskapelle Etzelsbach entfernt. Dort war am 23. September der Heilige Vater zu Besuch. Für viele Eichsfelder ging ein Traum in Erfüllung.

Ein besonderes Ereignis war sich das Singen des Eichsfeldliedes. Ich war schon sehr oft in Etzelsbach zur Wallfahrt. Dort wurde immer auch das Eichsfeldlied gesungen. Aber dies aus so vielen sangesfreudigen Kehlen zu hören war überwältigend.