Humor (... ist wenn man trotzdem lacht ;-)

Zum Teufel

Nach der Religionsstunde fragt Tom den Michi: „Was hältst du eigentlich von der Geschichte mit dem Teufel?“ – „Ich glaube, das ist so ähnlich wie mit dem Nikolaus – wahrscheinlich ist es wieder der Onkel!“

Krone der Schöpfung

Sabrina erzählt zuhause die Schöpfungsgeschichte: „Zuerst schuf Gott den Adam. Dann hat er ihn angesehen und meinte: Wenn ich es noch mal versuche, wird es sicher noch besser – und dann schuf er Eva.“

Kinder heute

„Welches Tier wächst in einem Beutel auf?“, fragt die Lehrerin. Fabio überzeugt: „Das Gummibärchen!“

Elternabend

"Morgen ist im kleinen Kreis Elternabend, soll ich dir von meinem Lehrer ausrichten, Papa!" - "Wieso im kleinen Kreis?" - "Na, du und der Lehrer!"

Gute Witze findet Ihr unter www.pfarrbriefservice.de unter Materialien/ Texte mit dem Stichwort „Humor“ Witze für Ihren Pfarrbrief.