WIR mit euch

Was bedeutet das? WIR mit euch

WIR - das sind die Anfangsbuchstaben von: Worte, Instrumente, Rhythmus

WIR mit euch - bedeutet ganz einfach, dass wir nicht allein singen oder nur vorsingen wollen, sondern mit euch gemeinsam.

Die Gruppe WIR mit euch hat sich im Jahr 2015 neu gegründet. Diesen Namen haben wir uns zu Ostern 2016 gegeben.

WIR möchten Gottesdienste auf musikalische Weise mitgestalten. Das kann bei Taufen Hochzeiten, Jubiläen, kirchlichen Feiertagen, Familiengottesdienste oder einfach nur zu einer Andacht oder Eucharistiefeier sein. Wir sind immer offen für neue Impulse und freuen uns auch immer über neue Mitstreiter. - Seid herzlich willkommen!

Unser Repertoire umfasst überwiegend moderne, neue geistliche Lieder, die sich auch im neuen Gotteslob wiederfinden. Dabei verfolgen wir das Ziel, diese Lieder durch gemeinsames Singen mit der Gottesdienstgemeinde den Gläubigen näherzubringen und somit auch für die jüngere Generation eine ansprechendere, modernere Art der Liturgie in unserer Pfarrei zu leben und zu erleben. Vielleicht können wir so auf diese Weise vielen einen leichteren Zugang zum Wort Gottes bereiten.

Mitglieder:

Sofia und Daria Helbing - Gesang

Mariaund Sabina Kramer - Gesang

Fred Reinhardt - Gesang

Melanie Reinhardt - Querflöte

Barbara Kohl - Gitarre und Gesang

Cornelius Fütterer - Cajon und Gesang

Tobias Helbing - Orgel, Klavier und Gesang

Thomas Kramer - Gitarre und Gesang

Hier klicken zum vergrößern!

Hier einige Mitschnitte aus Gottesdiensten:

Kleines Senfkorn Hoffnung

Du bist das Licht der Welt